БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

Филе куриного бедра в фирменном маринаде. Сервируется красным луком с зеленью, шашлычным соусом и тонким лавашем.
Филе свиной шеи в фирменном маринаде. Сервируется красным луком с зеленью, шашлычным соусом и тонким лавашем.
Мякоть баранины в фирменном маринаде. Сервируется красным луком с зеленью, шашлычным соусом и тонким лавашем.
Мякоть баранины на косточке в фирменном маринаде. Сервируется красным луком с зеленью, шашлычным соусом и тонким лавашем.
Сочный фарш из куриного филе в фирменном маринаде, насаженный на шампур. Сервируется красным луком с зеленью, шашлычным соусом и тонким лавашем.
Сочный фарш из баранины в фирменном маринаде, насаженный на шампур. Сервируется красным луком с зеленью, шашлычным соусом и тонким лавашем.
Сочный фарш из свинины в фирменном маринаде, насаженный на шампур. Сервируется красным луком с зеленью, шашлычным соусом и тонким лавашем.
Стейк форели, приготовленный на углях, подаётся с лимоном с соусом Наршараб